ООО «Корпорация «Лидер» г. Екатеринбург

Согласие
на обработку персональных данных ребёнка
и его родителей (законных представителей)

Я,_____________________________________________________________________________________________________,
ФИО родителя (законного представителя) полностью
Паспорт: серия ________ №________________ выдан__________________________________________________________
________________________________________________________________________«_____» ______________20____года,
Прописанный (ая) по адресу _______________________________________________________________________________,
Проживающий (ая) по адресу______________________________________________________________________________,
даю ООО «Корпорации «Лидер», юридический адрес: 620030, г. Екатеринбург. Пер. Волчанский, 8-61, фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Родонитовая, 22. Тел +7(343)3-616-515, ИНН: 6672293895 ОГРН: 1096672006705 согласие на использование и обработку:

1. Своих персональных данных:
1.1. фамилия, имя отчество;
1.2. место регистрации и место фактического проживания;
1.3. номер домашнего и мобильного телефонов;
1.4. место работы, занимаемая должность;
1.5. номер служебного телефона;
1.6. данные паспорта;
1.7. дополнительные данные, сообщаемые в договоре на оказание информационных услуг

2. Персональных данных моего ребёнка (ребёнка, находящегося под опекой)
_____________________________________________________________________________________________________
ФИО ребёнка полностью, дата рождения
2.1. фамилия, имя, отчество;
2.2. дата рождения;
2.3. место рождения;
2.4. сведения о близких родственниках;
2.5. место регистрации и место фактического проживания;
2.6. данные свидетельства о рождении;
2.7. номер полиса обязательного медицинского страхования;
2.8. сведения о состоянии здоровья;
2.9. дополнительные данные, сообщаемые в договоре на оказание информационно-консультационных услуг

3. Вышеуказанные персональные данные представлены с целью:
- использования ООО «Корпорацией «Лидер» для формирования на всех уровнях управления единого интегрированного банка данных детей в целях осуществления образовательной деятельности, индивидуального учёта результатов освоения детьми образовательных программ, предоставления мер социальной поддержки, формирования баз данных для обеспечения принятия управленческих решений, в том числе подготовки локальных актов по образовательному учреждению;
- организации проверки персональных данных и иных сведений, установленных действующим законодательством;
- использования при составлении списков детей;
- использования при публикации статей в районных, областных, федеральных газетах и журналах;
- использования для участия в конкурсах, выставках, соревнованиях и фестивалях различного уровня;
- использования при наполнении информационного ресурса – официального сайта ООО «Корпорация «Лидер», открытой группы по адресу https://vk.com/id47894683, открытой страницы https://www.instagram.com/corplider/ .
4. Я даю согласие:
4.1. на передачу:
- всего объёма персональных данных, указанных в пунктах 1, 2 – в архив для хранения и использования в оформлении последующих договоров на оказание услуг;
5. С вышеуказанными персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, обработка, хранение, способом автоматизированным и неавтоматизированным, в документальной и электронной формах, уточнение (обновление, изменение), использование, передача по запросу вышестоящего руководителя, по письменному запросу уполномоченных организаций, обезличивание и уничтожение персональных данных.
6. Персональные данные могут обрабатываться на средствах организационной техники, а также в письменном виде, могут переноситься на дисковых и флеш-накопителях, передаваться в вышеуказанные организации по электронной почте и в письменном виде.
7. Данное согласие действует на весь период действия договора на оказание информационно-консультационных услуг в ООО «Корпорации «Лидер» и срок хранения документов в соответствии с архивным законодательством.
8. Данное согласие может быть в любое время отозвано. Отзыв оформляется в письменном виде.
9. Я проинформирован (а), что под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными в рамках выполнения Федерального закона от 27. 07. 2006. № 152-ФЗ «О персональных данных», а конфиденциальность персональных данных соблюдается в рамках исполнения операторами законодательства Российской Федерации.

Дата: «_____» ______________ 20____ г. _______________/ ___________________________/
(подпись) (фамилия, инициалы)

Новости

Весенние каникулы 2020

 В весенние каникулы приглашаем ребят на наши программы

Зимние каникулы 2020. Итоги поездки

Закончились зимние каникулы - 2020

Новогодние праздники в декабре 2019

 28 и 29 декабря 2019 года "Новогодние Елки"